Fascia di prezzo: A partire da a

 

Titolare del trattamento

La società VIVA Casa Immobiliare Snc è proprietaria del presente sito web e titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy.

Viva Casa Immobiliare Snc

Sede

Il trattamento dei dati personali pervenuti a noi tramite il nostro sito web ha luogo presso la sede del titolare (salvo gli aspetti di hosting forniti dal Provider di Servizi Register.it).

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi (collaboratori stretti dell’agenzia) nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per lo svolgimento dei servizi stessi.

Finalità di raccolta

Eventuali dati personali forniti dall’utente tramite form di contatto, quali NOME, COGNOME, EMAIL, TELEFONO, posizione geografica, sono raccolti solo se necessari al titolare per fornire i propri servizi, come ad esempio rispondere alla richiesta di informazioni telefoniche o via email, whatsapp o messenger facebook, visualizzazione delle mappe. I dati di navigazione dell’utente vengono raccolti per permettere le attività di: interazione con le piattaforme di chat istantanea, analisi statistica dell’utilizzo del sito (Google Analytics) e interazione con le piattaforme dei social network e piattaforme esterne. I dati raccolti vengono conservati esclusivamente con la finalità di fornire la prestazione richiesta, pertanto vengono poi cancellati.

Tipologia di dati

Di seguito vengono indicate le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità.

Cookies e dati di navigazione
Il presente sito colleziona alcuni cookies finalizzati a fornire una migliore esperienza di navigazione all’utente e rilevare dati statistici aggregati sull’utilizzo del sito. Il tracciamento dei dati avviene comunque con indirizzi ip anonimizzati, per tanto non direttamente riconducibili al singolo individuo. L’utente può in qualunque momento bloccare o rimuovere i cookies non necessari accedendo al link in fondo a qualunque pagina del sito “Visualizza o modifica il tuo attuale consenso per i cookies”. Tutte le informazioni sono dettagliate nel paragrafo dedicato COOKIES E DATI DI NAVIGAZIONE.

Dati volontariamente forniti dall’utente
Nel presente sito non vengono direttamente memorizzati dati personali degli utenti, tutti i dati sono inviati direttamente alle mail di riferimento del titolare. Eventuali informazioni volontariamente comunicate dall’utente (ad es: NOME, COGNOME, EMAIL, TELEFONO) possono essere fornite al titolare del trattamento tramite email diretta, modulo di contatto, contatto telefonico o piattaforme di terze parti, quali Facebook, Linkedin o Whatsapp, da noi utilizzate al fine di poter eseguire i servizi richiesti. I dati saranno trattati solo con la finalità di fornire il servizio richiesto.
Ciascuna delle presenti piattaforme opera nel rispetto del trattamento dei dati secondo quando indicato dai rispettivi fornitori.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I diritti di cui all’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e art.15-22 GDPR
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l’esercizio di questi diritti l’interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l’esistenza di dati riferiti all’interessato) scrivendo a info@vivacasaimmobiliare.it

Cookie Policy